Ingredienti
- 1 kg di girello di vitello
- 500 gr di fagiolini
- 4 carote
- 60 gr burro
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 bicchiere di vino bianco
- sedano e carota per il fondo di cottura
- sale
- pepe
Preparazione
Pulite e lavate fagiolini e carote. Tagliate le carote a julienne e lessate il tutto in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolate e ripassate in padella con 20 g di burro e due cucchiai di olio.
Prendete il vitello e fatelo rosolare rapidamente su tutti i lati in una casseruola con un pò di olio e 40 g di burro. Una volta rosolato per bene, sfumatelo con il vino e aggiungete sedano e carota lavati e puliti.
Coprite e fate cuocere per circa un’ora a fuoco dolce. Una volto cotto, trasferite l’arrosto su un piatto e frullate con un mixer il fondo di cottura. Quando si sarà raffreddata, tagliate la carne a fettine sottili.
Servite il girello coperto con il fondo di cottura e accompagnato dalle verdure.